» » Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 4, 5, 6 серия (2019)

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 4, 5, 6 серия (2019) онлайн бесплатно

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 4, 5, 6 серия (2019)
SAT Rip
Добавлено: 1 и 2 серия
Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: Русские сериалы / Триллеры
Дата выхода: 10 ноября
Продолжительность: 55 мин
Озвучка: русская
Рейтинг:

  • 8-10-2019, 10:52
  • 9 557
  • 1
Про что сериал?

Уже назначена дата выхода 2 сезона фантастического сериала Чернобыль. Выйдет он 6 ноября и многие зрителей ждут эту дату с нетерпением, ведь всем интересно каким будет продолжение сюжета. Первая часть сериала покорила сотни тысяч телезрителей, и завоевала статус одного из лучших сериалов России. Продолжение обещает быть еще более насыщенно экстремальными событиями и невероятными моментами. Тал ли это, мы сможем узнать уже скоро.


История героев начинается со сна главной героини в котором ее дочь рисует очень красивую картину семьи. Все рады что маленькая сумела сотворить такой ценный шедевр, но внезапно ситуация переворачивается, девочка начинает плакать и молить о помощи. Женщина с трепетом просыпается и понимает что это все лишь сон. Но к чему он, какой знак он ей подает?


В то время родителе Павла продают бабушкину квартиру и отправляются в Турцию на отдых. Об этом узнает его друг и подтягивает его воспользоваться моментом и сделать вечеринку, куда придут много новых девушек. Сначала Павел был категорически против, но поняв что можно хорошенько расслабиться, тем более родителе ничего не узнают, он соглашается. Подготовка идет восхитительно, алкоголь уже в доме, но Паше нужно связаться с родителями и отчитаться что все хорошо. Внезапно в доме пропадает связь и сделать это он физически не может.


Проснувшись после крутой вечеринки Павел обнаруживает пропажу родительских денег. Сразу протрезвив они с другом берутся искать похитителя. Вскоре они находят видеозапись, где незнакомый парень снимает как он забирает деньги за квартиру бабушки и рассказывает что давно мечтал попасть в Чернобыль. Парни долго не думая собирают вещи и отправляются за похитителем в зараженное место. Еще тогда ребята и представить себе не могли что их ждет. Никто из них не думал что впереди они встретятся с неминуемой смертью.
Рекомендуем смотреть онлайн сериал Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 4, 5, 6 серия (2019) в хорошем качестве и без регистрации.

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 4, 5, 6 серия (2019) смотреть онлайн бесплатно
Закрыт по просьбе правообладателей
Не можете посмотреть видео?
Напишите нам.
Есть жалоба?
    Приветствуем вас на кинопортале hdseriya.tv !
Желаем хорошего просмотра Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 4, 5, 6 серия (2019). Надеемся, что наш сайт удовлетворит ваши требования к онлайн кинотеатру и вы снова и снова будете возвращаться сюда для просмотра не менее интересных сериалов (фильмов). Если у Вас возникли замечания по трансляции или пожелания, выразите свою думку в комментариях или отправьте администрации сайта письмо.

Оставляйте отзывы о сериалах (фильмы) в комментариях, высказывайте свое мнение на счет постановки и игры актеров. Оценивайте в целом сюжет и комментируйте, ведь это поможет Вам и другим зрителям подобрать следующую достойную киноленту. Желаем вам приятного просмотра!

    Коментарии (1):
    1. Автор: Pumba
      С большим удовольствием смотрел второй сезон, после успешного уж очень интересного первого сезона. Люблю такие приключенческие сериалы смотреть. Где главными героями исключительно являются молодые люди. Даже не думал, что во втором сезоне будет столько фантастики, увидел яркие аномалии, интересно, закрутили сюжет в этом сезоне. Пришлось не мало поволноваться за жизнь героев, Когда они уже собственно были в зоне отчуждения, где на них и охотились очень опасные и странные охотники. Сериал смотрится на одном дыхании.

    Имя:
    E-Mail:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Для возможности оставить комментарий мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.